Nos menus* et formules (réservations au 02.98.20.40.52)

A l’auberge, la cuisine s’inspire avant tout de la tradition gastronomique française. Poisson de nos côtes, fruits de mer, légumes et viande des environs, succombez à une cuisine délicieuse, qui fait la part belle aux produits de la mer et du terroir.

Peu de temps? Petite faim? Tous les midis, du lundi au vendredi (hors jours fériés), nous vous proposons nos formules rapides à 15.80 € comprenant entrée, plat, dessert du jour ainsi que notre menu à 17.80 €.

brochette de noix de coquilles saint jacques

 

Tarte aux fruits de saison

 

foie gras

*Les informations sur les menus sont données à titre indicatif, les menus pouvant évoluer selon le marché et la saison.

  • Menu à
  • 25.90 €
  • Cassolette de noix de pétoncles aux petits légumes
  • Ou
  • Salade de gésiers de canard confits par nos soins
  • Ou
  • Tartare d’avocat à la chair d’araignée
  • ***************
  • Gigot d’agneau à l’estragon
  • Ou
  • Noix de veau à la forestière
  • Ou
  • Dos de cabillaud au beurre blanc - poisson selon arrivage
  • ***************
  • Dessert au choix
  • Menu à
  • 31.90 €
  • Terrine de foie gras maison et sa confiture de figues
  • Ou
  • Feuilleté de noix de coquilles Saint-Jacques aux petits légumes
  • Ou
  • Salade océane ( saumon fumé, crevettes, chair d’araignée, noix de pétoncles tièdes )
  • ***************
  • Duo de lieu jaune et lotte au beurre blanc - poissons selon arrivage
  • Ou
  • Quasi de veau braisé aux pleurotes
  • Ou
  • Magret de canard aux fraises
  • Ou
  • Pièce de bœuf sauce poivre origine France
  • ***************
  • La farandole de desserts
  • Menu à
  • 42 €
  • Assiette gourmande( foie gras maison, saumon fumé, noix de Saint-Jacques tièdes, chair d’araignée, crevettes )
  • Ou
  • Brochette de noix de coquilles Saint-Jacques aux petits légumes
  • Ou
  • Assiette de fruits de mer selon arrivage
  • Ou
  • Poêlée de gambas royales au paprika
  • *************
  • Grenadins( filet ) de veau braisés au Riesling
  • Ou
  • Pavé de Saint-Pierre sauce hollandaise - poisson selon arrivage
  • Ou
  • Filet de bœuf sauce périgourdine origine France
  • **************
  • La farandole de desserts