Nos menus* et formules (réservations au 02.98.20.40.52)

A l’auberge, la cuisine s’inspire avant tout de la tradition gastronomique française. Poisson de nos côtes, fruits de mer, légumes et viande des environs, succombez à une cuisine délicieuse, qui fait la part belle aux produits de la mer et du terroir.

Peu de temps ? Petite faim ? Tous les midis, du lundi au vendredi (hors jours fériés), nous vous proposons notre menu à 21 € comprenant entrée, plat, dessert (le plat seul à 14 €, entrée+plat ou plat+dessert à 17.50 €).

brochette de noix de coquilles saint jacques

 

Tarte aux fruits de saison

 

foie gras

*Les informations sur les menus sont données à titre indicatif, les menus pouvant évoluer selon le marché et la saison.

  • Menu à
  • 29.90 €
  • Cassolette de noix de pétoncles aux petits légumes
  • Ou
  • Salade de gésiers de canard confits par nos soins
  • ***************
  • Faux-filet sauce poivre
  • Ou
  • Noix de veau à la forestière
  • Ou
  • Pavé de cabillaud au beurre blanc - poisson selon arrivage
  • ***************
  • Dessert au choix
  • Menu à
  • 38.50 €
  • Terrine de foie gras maison et sa confiture de figues
  • Ou
  • Feuilleté de noix de coquilles Saint-Jacques aux petits légumes
  • ***************
  • Duo de lieu jaune et lotte au beurre blanc - poissons selon arrivage
  • Ou
  • Quasi de veau braisé aux pleurotes
  • Ou
  • Pièce de bœuf sauce poivre origine France
  • ***************
  • La farandole de desserts
  • Menu à
  • 53.50 €
  • Assiette gourmande( foie gras maison, saumon fumé, noix de Saint-Jacques tièdes, chair d’araignée, crevettes )
  • Ou
  • Brochette de noix de coquilles Saint-Jacques aux petits légumes
  • Ou
  • Assiette de fruits de mer selon arrivage
  • *************
  • Médaillon de veau braisés au Riesling
  • Ou
  • Pavé de Saint-Pierre sauce hollandaise - poisson selon arrivage
  • Ou
  • Filet de bœuf sauce périgourdine origine France
  • **************
  • La farandole de desserts